こんばんは、madoみんです。


この週末は、西出ひろ子先生  の


マナーサロン


FASTMANNER東京会場


にて洋のテーブルマナー講座を行わせていただきましたナイフとフォーク


珍しい「もち豚」を使用した前菜




金沢から直送の味わい深い有機野菜のスープ

スープの具がすくいづらい場合の裏技を伝授ドキドキ




皮がパリッとしたお魚は濃厚なクリームを添えて音譜


そして、今回は骨付きのチキンのいただきかたを実習しましたナイフとフォーク




フィンガーボールを使用しますあせる

浮かべられているのは可憐なカモミールアップ




デザートはなんと人参を使ったシブーストラブラブ歓声が上がりました





このたびも素敵な受講者のみなさまにご参加賜りました音譜



西出ひろ子先生


いつもありがとうございますアップ


運のいい人のマナー/清流出版
¥価格不明
Amazon.co.jp


入社1年目ビジネスマナーの教科書/プレジデント社
¥価格不明
Amazon.co.jp