こんばんは、madoみんです。
この週末は、西出ひろ子先生 の
FASTMANNER東京会場
にて洋のテーブルマナー講座を行わせていただきました
珍しい「もち豚」を使用した前菜
金沢から直送の味わい深い有機野菜のスープ
スープの具がすくいづらい場合の裏技を伝授
皮がパリッとしたお魚は濃厚なクリームを添えて
そして、今回は骨付きのチキンのいただきかたを実習しました
フィンガーボールを使用します
浮かべられているのは可憐なカモミール
デザートはなんと人参を使ったシブースト歓声が上がりました
このたびも素敵な受講者のみなさまにご参加賜りました
いつもありがとうございます
- 運のいい人のマナー/清流出版
- ¥価格不明
- Amazon.co.jp
- 入社1年目ビジネスマナーの教科書/プレジデント社
- ¥価格不明
- Amazon.co.jp