妊活専門!
インストラクター
青木ゆかりです
最近、ハマって食べている
サバ缶のトマトチーズ焼き↓
サバ缶に
トマトソースをかけて
チーズを乗せて
焼くだけの簡単メニュー
だけど
ご飯はもちろん
パンにも合う
万能レシピの1つ
さて
/
妊活中は
和食を中心に
お魚を
積極的に摂りましょう
\
聞きますよね。
ただ以前の私は
魚料理って
何を作っていいか
分からない…
お肉料理の方が
簡単だし
夫もお肉の方が
喜ぶ
そんな理由で
魚料理避けていました
基本的に
タンパク質は
お肉と豆類が中心。
でも31歳で
人生最高体重 57キロ更新!
その時に始めた
魚を食べることは
妊活にも効果がある
そのことを学び
毎日1食は
お魚を食べるように
なりました
最初はメニューにも
悩みましたが…
インストラクターと
マンツーマンで
食べる練習ができるので
簡単なお魚レシピを
教えてもらうことが
できます
詳しくはこちらをクリック↓
おかげで
お魚料理のレパートリー
増えました
簡単に缶詰の日もあるけど↓
青魚は
DHA・EPAも豊富
そうやって
食生活を変えたことで
ダイエットはもちろん
35歳 妊活10年で
自然妊娠!!
2児の母親になれました↓
あなたはお魚
毎日食べていますか?
理想は毎日ですが
週の半分からでも
十分ですよ
あなたのお役に立てれば
嬉しいです
最後まで読んでいただき
ありがとうございました