お昼はカニカマとエビサラダ。
親友が送ってくれた稲庭うどんと高価な創味のそうめんつゆを、いよいよ食べるとき!
とり天、ナスや、きのこも揚げて、玉ねぎとニンジンのかき揚げも作った!
キーthは冷たい麺は得意じゃないのだが、稲庭はもりもり食べていた。
稲庭って美しいし、おいしいー!
アメリカでもいろんな麺が買えるけど、稲庭はまだ見たことがないなぁ。
ありがとう!
次の日、残った天ぷらで天丼にする。
お昼はカニカマとエビサラダ。
親友が送ってくれた稲庭うどんと高価な創味のそうめんつゆを、いよいよ食べるとき!
とり天、ナスや、きのこも揚げて、玉ねぎとニンジンのかき揚げも作った!
キーthは冷たい麺は得意じゃないのだが、稲庭はもりもり食べていた。
稲庭って美しいし、おいしいー!
アメリカでもいろんな麺が買えるけど、稲庭はまだ見たことがないなぁ。
ありがとう!
次の日、残った天ぷらで天丼にする。