レーズンで酵母を作って

丸パンまだたどり着きました指差し

 

なかなか良い感じです。

 

 

でも

イベントじゃなくて

普段づかいしたいので、

 

パン焼き器でうまく焼けてほしい!

 

 

ということで、

 

レシピ本を参考に、

パン焼き器の天然酵母コースで焼いてみましょう。

 

どうなるかな???

 

 

焼き上がりましたルンルン

 

ケースから出してみましょう。

 

ニコニコなかなか良い。

 

膨らみもこれまでと比べて遜色ないのでは。

 

 

このちょっと割れた感じが好きです。

 

 

粗熱がとれたらスライス。

 

よきよきドキドキ

 

1日目はバターを塗って食べました。

悪くないわん。

image

 

二日目は軽くトーストをして。

 

すこしもっちりした天然酵母パンは、

トーストで軽く水分が抜けた感じが

またいいですよね。

 

デイリーユースにできそうですニコニコ