レーズンで酵母を作って
丸パンまだたどり着きました
なかなか良い感じです。
でも
イベントじゃなくて
普段づかいしたいので、
パン焼き器でうまく焼けてほしい!
ということで、
レシピ本を参考に、
パン焼き器の天然酵母コースで焼いてみましょう。
どうなるかな???
焼き上がりました
ケースから出してみましょう。
おなかなか良い。
膨らみもこれまでと比べて遜色ないのでは。
このちょっと割れた感じが好きです。
粗熱がとれたらスライス。
よきよき
1日目はバターを塗って食べました。
悪くないわん。
二日目は軽くトーストをして。
すこしもっちりした天然酵母パンは、
トーストで軽く水分が抜けた感じが
またいいですよね。
デイリーユースにできそうです