昨日の夜ごはん。
久しぶりにちゃんと?作った気がします💦
肉じゃがはお鍋いっぱいに作りました。
ピーマンのそぼろ炒めと、ロピアの鮭。
ロピアの鮭は安いのに立派!
鮭はグリラーの蓋をせずに、グリルで焼きました。
ふっくら焼けました。
次男リクエストのパリパリ皿うどん
あとは、鶏めしでした。
大分の鶏めしを真似して作りました。
甘めの鶏めしです。
親鶏で作ったので、お肉が固くて子どもたちが噛みきれないみたいでした💦
↓この鶏めしの素は、簡単で美味しい💕
今日は仕事終わってからロピアに買い物に行きます。
今日は何を買おうかな。
ロピアのお惣菜で夜ご飯にしようかなー。
木曜日。今日も頑張りましょう!