久しぶりのイノウエグリリアへ。
炭焼き野菜が出てくる前の前菜の前菜。
食事はゆっくり進みます。
炭焼き野菜の盛り合わせは、
食べるのに夢中で撮り忘れました。
パスタはフルーツトマト
短角牛の炭火焼き これは100g分。
デザートはパンナコッタに巨峰が四つ。
もっちりプチプチなちっちゃい自家製パン。
トスカーナの赤はきれいな影を落としていました。
テーブルのクロスは、やはり白が一番!
グラスもきれいに見えます。
大満足な記念日ディナーでした。
ほんの一口分のエスプレッソ!
すごく苦いのでお砂糖をたくさんいれていただきました。
素材を塩加減とオイルでたべさせてくれるお店です。親しみのこもった温かい接客も、このお店のvalue!