本日のメニュー
サムゲタン
手作り辣油
ねぎ油
ピリ辛おねぎ
ナムル3種
ミルクゼリー
北海道産知床どり1羽
今回は朝鮮人参ではなく
山ごぼう
たっぷりの薬膳とともに圧力鍋で
韓国で食べたサムゲタンよりも
美味しい!と嬉しいお言葉
ナムルは
焼く、茹でる、生の
3パターンのご紹介
美味しい!美味しい!が止まらない
試食タイムでした
お持たせに頂いたマロンタルトと
ミルクゼリー
先日のりんごのコンポートに
水とラム酒を加えソースにして
いただきました
どれも丁寧に美味しく作っていただきました
日々のごはんにどうぞお役立てください
またご一緒にお料理できるのを
楽しみにしております