20161014 蒸しスペアリブ | HIROE Cooking

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料理の楽しみと喜び。
日々の暮らしで発見したこと。

 

 

 

今回のテーマはおもてなし中華

 

蒸しスペアリブ

空芯菜炒め

鶏砂肝の薬膳煮

ワンタンスープ

杏仁風ミルクゼリー

 

 

 

 

 

 

下味をつけたスペアリブ

美味しくいただくためのポイントは

しっかり押さえて

 

 

 

 

 

 

シンプルだからこそ難しいと感じていた

という青菜炒めと

レバーペースト以外の鶏のレバーの

美味しい料理を教えて欲しいとご要望いただきました

今回はレバーでなく砂肝をご提案

 

 

 

 

 

 

ひとつひとつ丁寧に

とても美味しく作っていただきました

是非、ホームパーティーのお献立に

お役立て頂けたらと思います

 

お忙しい中、そしてたくさんの料理教室がある中

こちらにいらしていただきありがとうございます

 

またご一緒にお料理できるのを

楽しみにお待ちしております