本日のMENU
サーモンガーリックパン粉焼き
手作りタルタルソース
かぼちゃのポタージュ
本日はリクエスト通りお魚料理を
煮る、グリルで焼く以外の調理法で。
サーモンはパン粉はカリッ、中はふっくらで大成功!
マヨネーズ作りもバーミックスを使えばカンタンです。
半分はタルタルソースに、残りの半分はお持ち帰り。
ポタージュは前回のヴィシソワーズに続き、今回が2回目。
もう完璧!卒業です!
いろいろなお野菜で作ってみてくださいね。
今日作った香草パン粉とマヨネーズとタルタルソースの
残りはお持ち帰りに。
これさえあれば、すぐさま今晩のおかずが完成です!
ご家族みなさんに喜んでいただけますように。
明日から出張でお忙しい中、時間を作ってくださり
どうもありがとうごさいました。
次回はクリスマスメニューがご希望ですね!
楽しみにお待ちしております。