20111009 サーモンガーリックパン粉焼き | HIROE Cooking

HIROE Cooking

料理の楽しみと喜び。
日々の暮らしで発見したこと。

本日のMENU

サーモンガーリックパン粉焼き
手作りタルタルソース
かぼちゃのポタージュ







$HIROEの美楽るクッキング








本日はリクエスト通りお魚料理を
煮る、グリルで焼く以外の調理法で。








$HIROEの美楽るクッキング








サーモンはパン粉はカリッ、中はふっくらで大成功!
マヨネーズ作りもバーミックスを使えばカンタンです。
半分はタルタルソースに、残りの半分はお持ち帰り。







ポタージュは前回のヴィシソワーズに続き、今回が2回目。
もう完璧!卒業です!
いろいろなお野菜で作ってみてくださいね。








今日作った香草パン粉とマヨネーズとタルタルソースの
残りはお持ち帰りに。
これさえあれば、すぐさま今晩のおかずが完成です!
ご家族みなさんに喜んでいただけますように。









明日から出張でお忙しい中、時間を作ってくださり
どうもありがとうごさいました。









次回はクリスマスメニューがご希望ですね!
楽しみにお待ちしております。