20110612 スパゲッティ・アマトリチャーナ | HIROE Cooking

HIROE Cooking

料理の楽しみと喜び。
日々の暮らしで発見したこと。

本日のMENU


アマトリチャーナ
大福豆のマリネ
ヴィシソワーズ




$HIROEの美楽るクッキング





今日はトマトソースにチャレンジしていただきます。
とてもシンプルですが、たまねぎの甘みとベーコンのコクが
ソースに溶け込んで、ボリュームたっぷりです。



冷たいじゃがいものスープが大好物と聞き、
早速、ヴィシソワーズをメニューに



じゃがいもとおネギの香りがふんわり美味しい、
大満足の一皿になりましたね。



この夏、何度も楽しんでいただけたら嬉しいです。
ご家族の皆さんにも喜んでいただけたら嬉しいですね。