コスパよしメニューと時短メニューで今夜もおうちごはんです。
もう豚には戻れない
チキンカツ
鶏胸肉をトレーニングのように伸ばして叩いて豪快に揚げれば、柔らかチキンかつにw
軽井沢のツルヤで購入
信州巨峰
スパークリングワインですがジュースのように飲めてしまったため秒でなくなりました。
ダシダのポーションで
大根と牛肉のスープ
鍋に水・にんにく・牛肉・大根・長ネギ・コムタンのポーションを入れ煮るだけ。仕上げに黒胡椒。キムチを添えて食べれば本格的韓国の味に。
焼かない
牡蠣マカロニグラタン風
牡蠣に小麦粉をつけて焼いたら牛乳・マカロニ・チーズリゾットの素を入れ煮詰め冷凍ほうれん草・パルメザンチーズを入れあっためたら出来上がり。
2日連続作らされた
オムライス
ケチャップ多めのお子ちゃまグチの人用w




