昨日のブログに書いた小豆入りの高級食パンを食べてみました
小豆がたっぷりと練り込まれいて、パン生地もサクサクとして歯切れが良く美味しい
食べ過ぎちゃうから1枚を半分にカットし、バターを少量乗せてトーストしていただきました
小豆&バター&ブラックコーヒー
合わないはずはない最高のマリアージュ
美味しかった〜
冷凍して大事に食べよーっと。
ではまた
昨日のブログに書いた小豆入りの高級食パンを食べてみました
小豆がたっぷりと練り込まれいて、パン生地もサクサクとして歯切れが良く美味しい
食べ過ぎちゃうから1枚を半分にカットし、バターを少量乗せてトーストしていただきました
小豆&バター&ブラックコーヒー
合わないはずはない最高のマリアージュ
美味しかった〜
冷凍して大事に食べよーっと。
ではまた