今日の「とりあえずひと鍋」は、スープパスタです
豚肉、人参、玉ねぎ、きゃべつ、しめじ、塩、水でスープを作り、
かためにでたパスタを加えことことしてできあがり
小松菜やブロッコリー、コーンをプラスしても。
パセリやこしょうなどふっていただきます
春休みやテレワークで家族多めのランチの準備なかなか悩みが尽きません
主食と主菜、副菜をかねられるスープパスタや丼物を活用して乗り切りましょっ
今日の「とりあえずひと鍋」は、スープパスタです
豚肉、人参、玉ねぎ、きゃべつ、しめじ、塩、水でスープを作り、
かためにでたパスタを加えことことしてできあがり
小松菜やブロッコリー、コーンをプラスしても。
パセリやこしょうなどふっていただきます
春休みやテレワークで家族多めのランチの準備なかなか悩みが尽きません
主食と主菜、副菜をかねられるスープパスタや丼物を活用して乗り切りましょっ