こんにちは!
【気持ちがスッキリ✨
夫も喜んでいます‼️】
マンツーマン
お片づけレッスン
キッチン
お客様の声をご紹介します❤️
-----------------------------
「麺類・粉類・乾物・ビン缶類などが分別できていないため、
探してばかり、買いすぎ、同じ物を買ってしまい
賞味期限切れの食材があることが悩みです。
種類別に分け、期限が早い物を手前に置いて
よく使う物をすぐに取り出せるように
ストック管理しやすくしたいと思っていました。
レッスンでは、
使用頻度が高い物から取り出しやすい場所に配置できました。
お料理しやすく、食品ストック管理もしやすそうです。
持ち物の定位置が決まり、
気持ちがスッキリしました。
夫も喜んでいます。
ストック管理も工夫していきたいと思います。」
-----------------------------
職場復帰に備えて
毎日家族で使用するキッチンを
効率的に使えるようにしたいと
ご依頼いただきました✨
賞味期限切れの物を除いて、
よく使う物をまとめました✨
食品保存容器や調理器具も
取り出しやすく収めました^ ^
作り置きもたくさんできますね❤️
ありがとうございました😊
◆ワクワクおうちLab☆LINE@
❤️毎週水曜にお片づけのヒントを配信
❤️イベントやプレゼント情報を配信
❤️お得なクーポン配信
お申込み・お問い合わせはコチラ
LINE以外の方のお問い合わせはコチラ
↓モニター様の写真3時間↓
※三浦峰子ってどんな人?
❤️ワクワクおうちLab掲載中❤️
全部分かる!片づけ収納のプロの仕事
片づけ整理収納のプロ名鑑