すき焼きをした翌日。
お肉が余っていたので、お昼はチャーハンにしました。
味付けは、香味ペーストとオイスターソース。
ブラックペッパーを効かせて。
栗田さんにも北海道土産を♡
匂いだけで美味しいみたいで飛んできた。笑
砂肝を実食。
とっても美味しかったようで目がガンギマリ。。笑
美味しかったようで良かった。
♡ 本日もお読みいただきありがとうございました
すき焼きをした翌日。
お肉が余っていたので、お昼はチャーハンにしました。
味付けは、香味ペーストとオイスターソース。
ブラックペッパーを効かせて。
栗田さんにも北海道土産を♡
匂いだけで美味しいみたいで飛んできた。笑
砂肝を実食。
とっても美味しかったようで目がガンギマリ。。笑
美味しかったようで良かった。
♡ 本日もお読みいただきありがとうございました