お店並みに美味しくできた
旦那のバースデー後夜祭に、
肉屋で牛すね肉をゲット。
赤ワインと玉ねぎすりおろしで寝かせてから煮込む
レシピだったから、そこらへんの店の牛ほほ煮込みに負けないぐらいホロホロ。
口コミの通りレシピのままだと、ちょいと薄い。
口コミのアドバイスに従い、砂糖小さじ3.コンソメ小さじ3.ケチャップ多め、塩胡椒で味が決まった!
すごいね、全然違う。
これは、我が家の鉄板レシピだな。
おもてなし料理にもいいな。
お店並みに美味しくできた
旦那のバースデー後夜祭に、
肉屋で牛すね肉をゲット。
赤ワインと玉ねぎすりおろしで寝かせてから煮込む
レシピだったから、そこらへんの店の牛ほほ煮込みに負けないぐらいホロホロ。
口コミの通りレシピのままだと、ちょいと薄い。
口コミのアドバイスに従い、砂糖小さじ3.コンソメ小さじ3.ケチャップ多め、塩胡椒で味が決まった!
すごいね、全然違う。
これは、我が家の鉄板レシピだな。
おもてなし料理にもいいな。