車麩のエビチリ唐揚げのようなこの写真。お麩です!!最近ハマっている車麩を使ったお料理夕飯は週末作り置きした車麩のエビチリを食べました。お麩は、すくない油で揚げ焼きにしてから使ったのでとってもジューシー★お麩チリのレシピhttp://yuyuge.net/2013/07/04/773後、スーパーで買ったニラもやしミックスをニンニクとバター少々でさっと炒めて今日は何故かベストなシャキッと感で出来ました。強火加減と、塩をふるタイミングに成功した模様-_-bあまりの美味しさに8割食べてしまったけど、明日の夕飯の下ごしらえも兼ねています。あさりが半額なので買ってきました(^O^)前回昼間あさりを部屋に放置して全滅させましたが、今度こそはちゃんと冷蔵庫にいれて、あさりラーメンを作る予定です。お水500リットルに昆布も漬けたし、お出汁の準備も万端です-_-b明日が楽しみやぁ★★