フライパンにバターを溶かし、
ハムとチーズと卵に塩胡椒




くり抜いたパンを戻して、蓋をして弱火で3分





シュレッダーチーズは、カビやすい。

だから、冷凍してます。


密閉容器に移し入れて、冷凍庫へ。

30分から1時間くらいしてから、容器ごとカラカラと中身を振り、また冷凍する。

バラ凍結が出来て、大変便利よ。







ひっくり返す



卵料理とパンが一緒に出来上がります。









お昼ごはん



鳥南蛮風そば
鶏肉に塩胡椒、軽く片栗粉。
揚げ焼きしたら、そこに、創味つゆと九条ネギを
入れ一煮立ち。
七味をかけ、冷たいお蕎麦にかけて食べるのよ。











ファミマで買ったオヤツ。



みかんに甘みがなく、美味しくない。。
リピ無し。