白いご飯、何かけたい? ブログネタ:白いご飯、何かけたい? 参加中

程良く脂ののった秋鮭を、


   少しキツメの塩をして、


皮がカリカリになるように、


   でも焦がさず焼き目をつける。


食べやすいように、焼き上がりを、


皮ごと、ダンダンッ!!!!と、ひと口大に切る。


その後は速やかに、ご飯の上に載せ、


ささっと、みそ汁を椀にもり、


食卓の前にて、「いただきます(。-人-。)」


ひと口、鮭⇒米で、MIXリサイクル手裏剣リサイクル



・・・モグモグ・・


合格о(ж>▽<)y ☆合格ムホー


たまらないですナァ~( ´艸`)



他にも、塩分15%以上の梅干し


 ネギ入り納豆、味のり


いいですな~。キャハハ割り箸


別枠で、


生姜多めで焼いた、豚生姜焼き、


カレーナイフとフォーク、叉焼(チャーシュー)なんかも、


旨しじゅる・・ じゅる・・ じゅる・・ ( ´艸`)えへへ・・・


゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚


美味しいモノは、我慢も身体に良くないと、


「最後の切り札的」言葉で、


自分を肯定して、ガッツリ食べる。


(*´Д`)=з 満腹~満足~


さぁ、あなたも、


「自分に大甘党」に入りませんか??



にひひにひひ