焼肉竹のランチメニュー、新たに2つ加わりました❗️


まずは和牛特選タンとシャトーブリアン、ミスジ、リブロース、サーロインロースの特選肉の中でも、それぞれの最も良い部分を盛り込んだ「牛の究」。


もう一つは隠れた⁉️美味し過ぎる部位、ブリスケを焼きしゃぶ風にして、すき焼き風にタレと卵黄で食す「牛の好」。


なお、どのランチメニューもお肉の量は150グラム❗️


それぞれ個性的でボリューミー、ハイバリューのランチを、どうかお楽しみください。


営業は11時半からスタートし、ラストオーダーは14時です。


美味しく、楽しい時間をご提供いたします👍


ちなみにディナータイムと同じセットや単品、そして可能な限りのオーダーお受けいたします。

但し、スピードを求められるお昼のメニューは、1からの手作り、調理の都合上、お受けできない場合があることをご了承願います。