いつもありがとうございます!
元々木目の細かい肉質ですが、
今日の商品は比較的均等にサシが入っていて、
偏りがない軟らかさです。
紀州備長炭による遠火の強火によって、
噛むと表面はぱりっとしていて、
内側からは肉汁が溢れ出す美味しさに、
焼き上がります。
余計なタレは必要がなく、赤穂の天然塩、
或いはわさび醤油のみでお召し上がり下さい。
今日も楽しく賑やかなお店であるように、
さあ、頑張ります
いつもありがとうございます!
元々木目の細かい肉質ですが、
今日の商品は比較的均等にサシが入っていて、
偏りがない軟らかさです。
紀州備長炭による遠火の強火によって、
噛むと表面はぱりっとしていて、
内側からは肉汁が溢れ出す美味しさに、
焼き上がります。
余計なタレは必要がなく、赤穂の天然塩、
或いはわさび醤油のみでお召し上がり下さい。
今日も楽しく賑やかなお店であるように、
さあ、頑張ります