【そば処北の路 - 日光市日蔭】蕎麦は会津産地粉を自家製粉して1日使いきり 日光市のそば処北の路さん 蕎麦は会津産地粉を自家製粉して1日使いきり また 天ぷらを中心にした料理天然の春は山菜・夏秋は取立のきのこでお客様の舌を感動させる 桐生辰夫の蕎麦食べ歩き旅あきるの市 秋川駅 「蕎麦 桐生庵」の桐生辰夫です。 住宅関連会社の経営者を定年退職後、第2の人生として65歳でお店をオープン。 苦しい状況が続く中、68歳にして一念発起し、YouTubeに挑戦します。 蕎麦屋の日常・裏話、コロナによる飲食業界のリアルな現状、 家庭や趣味で役立つ料理講座、本当に美味しい蕎麦屋のご紹介などの動画を配信していきます。 少しでも…www.youtube.com 【そば処北の路 - 日光市日蔭】 北の路 (日光その他/そば)★★★☆☆3.21 ■予算(昼):¥2,000~¥2,999tabelog.com
桐生辰夫の蕎麦食べ歩き旅あきるの市 秋川駅 「蕎麦 桐生庵」の桐生辰夫です。 住宅関連会社の経営者を定年退職後、第2の人生として65歳でお店をオープン。 苦しい状況が続く中、68歳にして一念発起し、YouTubeに挑戦します。 蕎麦屋の日常・裏話、コロナによる飲食業界のリアルな現状、 家庭や趣味で役立つ料理講座、本当に美味しい蕎麦屋のご紹介などの動画を配信していきます。 少しでも…www.youtube.com