【谷中ぎんざ】で貝の串焼き&越後屋本店で老舗角打ちで昼酒を愉しむ | 七梟のブログ

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【谷中ぎんざ】貝の串焼き&老舗角打ちで昼酒を愉しむ

 

 

 

 

初顔合わせのハタケ分隊長とヨッシー&ヒデを引き連れて居酒屋隊長が向かったのは谷中ぎんざ。以前訪れたことのある角打ちの越後屋酒店がリニューアルしたらしく、谷中ぎんざで購入した酒のつまみなら持ち込みOKという太っ腹な新ルールができたらしい。そこで一行は丸初福島商店で貝の串焼きを大量購入し、いざ角打ちへ! もちろん日本酒と貝が合わないはずがなく、昼間からグイグイとコップを煽るおじさん4人であった…。