生穴子が食べられる?鮮度にこだわった埼玉の穴場店!職人歴50年の大将と若手マネージャーが奮闘する寿司店【鮨 はくと】
00:00 スタート Start
00:29 寿司店概要 Today's Sushi Restaurant
01:32 酒➀生ビール Sake➀Draft beer
01:39 ガリ Pickled ginger
01:50 シャリ玉食べ比べ Syari comparison
02:10 あん肝 Monkfish liver
02:21 酒②幻舞 Sake ② Genbu
02:43 からすみ餅 Dried mullet roe / mochi
03:09 刺身3種盛り Assorted sashimi (3 kinds)
04:20 松川鰈 Flatfish
04:59 生車海老 Fresh Tiger prawn
05:13 アオリイカ Bigfin reef squid
05:50 酒③産土 Sake ③ Ubusuna
05:58 予約方法 How to make a reservation
06:34 赤身 Tuna
07:00 中トロ Medium-fatty tuna
07:14 大トロ Fatty tuna
07:44 インタビュー① Interview1
08:11 生穴子 Fresh conger eel
08:27 生鮑 Fresh abalone
09:04 ミル貝 Giant clam
09:47 ミル貝の肝 Giant clam liver
10:07 雲丹と塩いくらの小丼 Sea urchin, salmon roe rice bowl
10:39 インタビュー② Interview2
10:53 名物!高菜納豆巻 Takana Medium-fatty tuna natto roll
11:32 お椀 Clear soup
11:44 玉 Rolled egg
11:51 本日のスペシャリテ Today’s Special
12:57 総括 Summary
14:11 Today’s Digest
14:43 会計 Charge
14:50 出版のお知らせ&予告編 NEXT
______________________________________________________
【本日の寿司店】
店名:鮨 はくと
住所:埼玉県さいたま市浦和区北浦和4丁目1−8 Tビル 1F
会計:税込15,400円(おまかせ、酒3杯)
▼鮨 はくと
公式Instagram/ / kitaurawa.hakuto
公式HP https://kitaurawa-hakuto.owst.jp/
______________________________________________________