【 豚バラで作るミルフィーユとんかつ 】フライパンで作る【揚げないとんかつ】がべらぼうにうまい! | 七梟のブログ

七梟のブログ

気まぐれ

【油は使いません!】フライパンで作る【揚げないとんかつ】がべらぼうにうまい!豚バラとんかつです!【 料理レシピ 】

 

 

今回のレシピは、豚バラで作るミルフィーユとんかつ。めちゃくちゃやわらかくて惜しいです。油を使わなくても作れるので便利です😊

 

食材 2人前
・薄切り豚バラ肉 300g
・卵 1個
・パルミジャーノ 10g
・小麦粉 適量
・パン粉 適量
・塩 適量
・こしょう 適量
・オリーブオイル 大さじ2
・バター10g
・レモン 1/4個
・大葉 8枚