日本屈指の予約困難店!極上のつまみと握りを交互に繰り出すおまかせを編み出したとされる寿司界のパイオニア【すし匠】
00:00 スタートStart
00:42 寿司店概要Today's Sushi Restaurant
01:14 生ビールBeer
01:18 毛蟹とオクラのジュレがけHairy crab and okra with jelly
01:29 真鯛食べ比べComparison of sea bream
01:39 石垣貝Buellow's cockle
01:49 海ぶどうとわかめSea grapes and wakame seaweed
01:55 春子鯛Young sea bream
02:02 ガリPickled ginger
02:06 タコOctopus
02:14 新子 Young gizzard shad
02:30 コハダGizzard shad
02:42 新イカCuttlefish
03:02 ノンアルコールクラフトビールNon-alcoholic craft beer
03:06 新イカのゲソCuttlefish tentacles
03:15 カツオBonito
03:24 新銀杏Ginkgo
03:28 エボダイButterfish
03:40 黒鮑とズッキーニの揚げ浸しDeep-fried and soaked black abalone and zucchini 03:51 大トロFatty tuna
04:08 とうもろこしのすり流しGrated corn
04:44 イワシSardine
04:58 ノドグロの幽庵焼きGrilled blackthroat seaperch
05:12 ボタンエビSpot prawn
05:26 ニシンPacific herring
05:46 トマトTomato
05:51 メヒカリの粕漬け焼きGrilled green eye pickled sake lees
06:06 中トロのサク漬けPickled medium fatty tuna
06:20 だし巻きたまごRolled egg
06:23 お土産 バラチラシScattered sushi(Gift)
06:57 あん肝スイカOrange fleshed sweet potato
07:49 小柱Jamb
07:58 車海老Tiger Prawn
08:15 しじみスープShijimi soup
08:21 鯵Horse mackerel
08:49 おはぎFatty tuna and pickled daikon bean cake
09:05 つぶ貝Whelk
09:21 あん肝巻き・かっぱ巻きMonkfish liver roll/Cucumber roll
09:35 シャリ玉Syari(Sumeshi)
09:45 アイス(キャラメル、ピスタチオ)Ice cream (Caramel, Pistachio)
09:58 アイス(抹茶あずき、シークワーサー)Ice cream (Green tea azuki bean, Seekwasa)
10:13 アイス(マンゴー、グレープ)Ice cream (Mango, Grape)
10:26 本日のスペシャリテToday's Special
13:46 予約方法 How to make a reservation
14:20 Today's Digest
15:02 会計Charge
15:08 予告編NEXT
【本日の寿司店】
店名:すし匠
住所:東京都新宿区四谷1-11 陽臨堂ビル 1F
会計:税込38,000円(おまかせ、追加6品、お土産バラチラシ)