こちらは、サントリーが和食専用の生ビールとして開発した「サントリー 和膳」
4月8日に発売されました
食の合わせだしをヒントに、厳選した計5種類の粒選り麦芽を使用
気になるのが、レビュー
「コクとかキレとかではなく・・・・」
「口当たりが柔らかい・・・・」
「まろやかで繊細・・・・」
う~ん、どうなんだろう
これからの季節、暑い一日を頑張って過ごして
シュポシュポとした泡のヒゲを生やしながら、夜に吞むビール
「かぁ~(*´Д`)=з・・・・ぶはっ~」
あの爽快感が、満ち足りた人生を与えてくれるのに
あの快感が得られるのか
それを得ようとしてはいけないもので、ゆっくりと和食を楽しむためのビールなのか
気になる
とりあえず、いつか買ってみよう
ただ・・・・・名前が
もうちょっと、風情のあるひねったモノにして欲しかった
週末までに、買えるといいな