カチョカヴァロ | お散歩こぶたんのブログ

お散歩こぶたんのブログ

娘が生まれて生活スタイルも変化した今日この頃。のんびりゆらゆら書いてます♪

こちらも北海道物産展でお買い上げですチーズ


お店のHPでは徳島で出店がなかったので、今回は諦めていたから嬉しさ倍増で2個買いですニコニコ
お散歩こぶたんのブログ
お散歩こぶたんのブログ

この プリンッ とした形がまた可愛いドキドキ



おススメの食べ方は。。。。。


4~5ミリくらいにスライスして、オリーブオイルをちょこっとたらしたフライパンでこんがりと焦げ目が付いたら裏返して、最後にブラックペッパーを少々ナイフとフォーク

焦がすまで焼くのがポイントです!!

ちょっとカリッとしてかなり美味しいです。


お酒ワインとの相性もバッチリ。