昨夜、理事会後のお食事をご説明しまぁーす。
まず、前菜は、水茄子とオクラの生姜風味。
うーん。唸る美味しさ!さすがです。
ここで、アラカルトに突入!
手作りらっきょ。プロのお味!
もちろん、甘ったるくなく、シャキッと歯ごたえ抜群!キンキンに冷えてます。
次は、梅干しも気になる。
梅わさびという名前に惹かれ、これを注文。初めて梅干し崩しながらわさびをつけておつまみに。合うぅぅぅーーー!
大将の梅はしっかり塩味とそして酸っぱさも力強く、ノックダウン!
そして、馬刺し!
いままで食べた馬刺しのなかで、1番美味しかったです。脱帽!
続きまして、お肉!
炭火で、丁寧にありがとうございます。
ベビーコーンもジューシーで美味しい!
百福、最高ですね。
今夜は、ご飯系食べず、ビールのみで、帰りました。
ここのご飯系も美味しいんですけどね。
またの機会に✋
私のおすすめのお店!みなさんもぜひ、行ってみてくださいね。
↓