おはようございます。
3月13日(木)の朝を迎えました。
昨日午前中に福岡から京都へ帰ったskyblueです。
福岡では、いい時間が持てまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
今日は、福岡で食したものの一部をアップします。
3月10日
コンサート前。
サンパレス1階のレストラン・ラグーンにて。
サンパレス名物の牛タンカレー。
牛タンゴロゴロと書いてありましたが、実際には牛タンは3つだけでした。ただ、確かに牛タンは美味しく、カレーもホテルカレーという感じでした。
サラダ・ドリンクバー付きでもあり、満足でした。
3月11日
昼食。
朝からホテルから歩いて、行きたかった場所に行き、そこからまた歩いてShin Shin本店に開店の11時に到着しました。すると、すでに40〜50人の行列ができていました。仕方なく並び、食べられたのは12時でした。
Shin Shinラーメンと半やきめしをいただきました。どちらも美味しく大満足でした。並んだ甲斐があったというものでした。
帰りに博多駅で、Shin Shinラーメンの持ち帰り用(3食入り)を購入しました。
夕方からのコンサートの場合、食べる時間がいつもと変わり、難しいですよね。
朝食・昼食・夕食の時間をすべて前倒しにして、夜は軽食にするとか。skyblueはそのパターンが多いです。
博多の場合、他にも例えばもつ鍋とか、いろいろ食については有名なものが多いですよね。今回は未体験だった2食を食したskyblueでした。
え?行きたかった場所?
それはまた明日にでも😅
今日はグルメブログということで。
さて、来週末はホームのフェスティバルホールでのコンサートにangelblueと参加です。今月が最も忙しいskyblueです😊
さあ、また頑張って働きますかね。
今日がいい1日となりますように
では、また明日
日々感謝 skyblue
追伸①
福岡で「歩く男」ができて良かったです👍
追伸②
おかげさまで、アメブロ公式ハッシュタグランキング・ミュージシャン部門で1位に押し上げていただきました😊皆さまありがとうございます!