朝ごはん
油揚げと人参の煮物
ピーマンとセロリの葉っぱのおかか炒め
焼き鮭
ピクルス(きゅうり、人参、セロリ)
おにぎり(梅干しごはん、韓国海苔)
味噌汁(キャベツ、じゃがいも、椎茸、アオサ)
ほうじ茶
昼ごはん
あんバタートースト(100%全粒粉食パン、あんこ、バター)
キウイ
ぶどう
コーヒー(スキムミルク、オリゴ糖)
晩ごはん
目玉焼き
蓮根の鶏肉挟み(蓮根、鶏挽肉、生姜)
サラダ(玉ねぎ、きゅうり、トマト)
胡麻キムチ納豆
雑穀ごはん
朝ごはんは定番のおにぎりプレート。
紅鮭はやっぱり美味しい。
ピクルスも美味しい。
昼ごはんは甘いものが食べたくてあんバターパンにした。
今日はヨーグルトなしで。
パンはたんまり冷凍している。
晩ごはんは冷凍保存していた蓮根を解凍して食べた。
目玉焼きが食べたくなり作った。
今日の最高気温は38℃。
外に出られない💦
不要不急の外出はしない。
食べものさえあればなんとかなるはず。