朝ごはん
切り干し大根と鯖の味噌煮(切り干し大根、鯖の味噌煮缶、人参)
がんもどきと椎茸の煮物
きゅうりとワカメの酢のもの
おにぎり(雑穀ごはん、塩昆布)
あさりの味噌汁(市販品)
ほうじ茶
昼ごはん
レーズン入り蒸しパン
ブルスケッタ(カンパーニュ、豚肉のトマト煮、粉チーズ)
コーヒー(スキムミルク、オリゴ糖)
晩ごはん
チャーハン(卵、玉ねぎ、人参、舞茸、生姜、雑穀ごはん、納豆、キムチ、胡麻、海苔)
もずくときゅうりの和えもの
ほうじ茶
朝ごはんはいつものおにぎりプレート。
味噌汁があると思ったのだけど、勘違いで即席になった。
昼ごはんは冷凍していた蒸しパンと昨日のトマトライスのスープを利用して食べた。
これめちゃくちゃ美味しい。
ピザトーストにしても美味しいはず。
パスタでもいいはず。
晩ごはんはチャーハンにした。
作り置きもあまりないし、作るにしても材料が少ないのでコレにした。
普通に美味しかったw