朝ごはん
ポテサラチーズサンド(カンパーニュ、じゃがいも、卵、きゅうり、パプリカの酢漬け)
ぶどう
ルイボスティー
昼ごはん
大豆煮(大豆、ひじき、ごぼう天)
オクラの鰹節和え
胡麻いわし
らっきょう
おにぎり(梅干し雑穀ごはん、海苔)
味噌汁(しめじ、キャベツ、ブロッコリーの芯、蓮根、ネギ)
ほうじ茶
晩ごはん
卵焼き(卵、ちりめん山椒、ネギ)
茄子と椎茸の焼き浸し
胡麻キムチ納豆
きゅうりとワカメの酢漬け
梅干しと海苔の炊き込みご飯
ほうじ茶
朝ごはんは早朝から出かけたので簡単なものにした。
昼ごはんは早く終わって昼前に帰れたのでうちで食べた。
いつもの朝ごはん風なもの。
胡麻いわしがそろそろ終わる。
晩ごはんもいつもと似たり寄ったりw
海苔の歯切れがよくないので炊き込みご飯にした。
美味しくなったw
今、冷凍庫はパンで満杯になっている。
他のものが入らない💧
おかずをちょこちょこ冷凍しているのだが、パズルみたいに空いているところに入れ込んでいるので、探すのに時間がかかる💧
材料がかぶりまくっているけど、まあいいか💦