朝ごはん
大豆とひじきの煮物
ししゃもの南蛮漬け(ししゃも、玉ねぎ、パプリカ)
きゅうりの塩揉み
海苔巻き雑穀ごはんおにぎり
味噌汁(茄子、ネギ、小松菜、舞茸)
ほうじ茶
昼ごはん
シチュー(鶏肉、じゃがいも、人参、玉ねぎ、エリンギ、セロリの葉っぱ)
バター乗せ100%全粒粉食パン
バナナシナモンヨーグルト
カフェインレスコーヒー(スキムミルク、オリゴ糖)
晩ごはん
豆のカレー(市販品)
福神漬け
ブロッコリー
胡麻納豆
水
朝ごはんはおにぎりと寄せ集めプレート。
昼ごはんは昨日作ったシチューとパンなど。
この組み合わせ好き!
晩ごはんはヴィーガンに挑戦。
一日一食くらいはヴィーガンにするのが目標かも、今のところは。
カレーは自分で作るとカレーの調合からしないといけないので面倒くさい。
買ったほうが早い。
無印のカレーなのだけど、美味しかった。
また買っておこう。
揚げとかがんもどきなどの大豆製品がないので買わねば💧