朝ごはん
茄子と油揚げの煮物
ツナとピーマンの炒めもの
蓮根きんぴら
スライス玉ねぎ
トマト
胡麻いわし
海苔かけおにぎり
味噌汁(大根、ワカメ、しめじ、ネギ)
ほうじ茶
昼ごはん
ブロッコリーと卵の炒めもの
きゅうり
チーズと枝豆のパン
ラズベリーとクリームチーズのパン
コーヒー(スキムミルク、オリゴ糖)
晩ごはん
おでん風(鶏肉、魚のすり身、大根)
胡麻キムチ納豆
茄子の焼き浸し(茄子、鰹節)
がごめ昆布とオクラの酢の物
雑穀ごはん
晩ごはん
朝ごはんは冷凍保存品を寄せ集めて食べた。
ほとんど茶色w
昼ごはんは最近お気に入りのパン屋さんのパンなど。
晩ごはんは炊き立てごはんと作り置きなど。
これも茶色っぽいw
作り置きがだんだんなくなってきた💧
残っている作り置きは茶系が多いなぁ…。
色とりどりのものがほしいけど、高いのでなかなか買えないんだなぁ…💧
自分しか食べないからいいけどw