朝ごはん
揚げと白菜の煮物
胡麻いわし
スティックセニョール
こんにゃくとピーマンのきんぴら
雑穀ごはんの海苔巻きおにぎり
味噌汁(青梗菜、ワカメ、ネギ、椎茸)
ほうじ茶
昼ごはん
ギョニソと野菜の炒めもの(ギョニソ、玉ねぎ、エリンギ、セロリの葉っぱ)
苺
バターとミックスベリージャム乗せソフトフランスパン
コーヒー
晩ごはん
味噌カツ(市販品)
レタス
コーンとスティックセニョールの茎の炒めもの
切り干し大根の煮物(切り干し大根、人参、枝豆)
キムチ胡麻納豆
梅干しごはん
朝ごはんは今日もおにぎり。
これが定番になりつつあるw
昼ごはんはギョニソ炒め。
やっぱり炒めたほうが好き。
晩ごはんは冷凍保存していたカツをチンして、作り置きと作ったもので食べた。
今日は物凄い雷雨で動きが取れなかった💧
雷が落ちたかと思ったが、停電などしなくて助かった。