少し前のGW、
ウェスティンホテル横浜で
ランチをいただきました
カジュアルフレンチのお店
Du QUAI(デュ・ケ)
GW期間のみの様ですが、
ビュッフェランチがありました
前菜は大好きなスモークサーモンを
たっぷりプレートにのせて
ライブキッチンでローストビーフ等
切り分けていただけます
手間のポークは私には脂身が多く
ちょっと苦手でしたが、
ローストビーフはとろけました
GWなのに比較的空いているのは
お値段高めのせい?
フリーフロー込みで1万円超えです
ハイアット横浜のハーバーキッチン
よりかなり高めで強気
飲み物は席でオーダーですが
こちらからセルフでいただいてもOK
エビチリと、ひつまぶしはイマイチ
フレンチのお店なので仕方ないかな
お味はよいです
コーヒー・紅茶は付かず別料金
入れといて欲しかったわ