前回行った時は一番人気のハンバーグを食べたので、
今回はオムライスを注文してみました。
トロトロというよりも、卵が液体の状態でした。
まだ十分に熱い鉄板で好みの固さにするのです。
生が苦手な私は・・・焼き過ぎてしまいました。
完全に失敗でした。鉄板がいつまでも熱いので卵がどんどん焼けてしまうんです。
これは難しい食べ物でした。むむむ。
私から見える範囲では、全員ハンバーグを食べていました。
ハンバーグももう一度たべたいし、厚切りポークジンジャーも気になる。
あと何度か通いそうです。
ヨーショクヤリベルマンのすぐ近くの割烹、ここもランチやってました。
割烹というから目玉が飛び出るほど高いのかと思ったら、
私でも入れそうな値段のものもありまして、行ってみたい。