#かぼちゃ の#豆乳#パンプディング固くなった#バケット を利用した#簡単スイーツ プ... この投稿をInstagramで見る #かぼちゃ の#豆乳#パンプディング 固くなった#バケット を利用した#簡単スイーツ プディング生地にかぼちゃのペーストを加えました。かぼちゃのカロテンは、油と一緒に摂取する事で、吸収が高まります。 自家製の#きび砂糖 の#シロップ をかけていただきました。(写真2枚目) 豆乳は成分無調整のものを使用。(写真3枚目) 調整豆乳は飲みやすくするため、糖分や香料など添加物が含まれています。料理や#お菓子作り などに使用する場合は無調整のものを😋 #大豆イソフラボン は#ホルモンバランス や#自律神経 の乱れを整えたり、丈夫な骨や筋肉を作る必要な栄養素です。 #スイーツ も適度にいただけば、健康な体、美肌作りの味方に。#健康マニア#健康おたく のため、インスタ映えより、#インナービューティー#アンチエイジング に力を入れております。#フーディーテーブル#オーガニック#レーズン#素焚糖 #homemadesweets#breadpudding#pumpkin#organic#innerbeauty 薫(@ruoka777ruoka)がシェアした投稿 - 2020年Oct月6日am7時54分PDT