#桃モッツァレラ 材料を混ぜるだけの#簡単レシピ #モッツァレラチーズ は一口サイズの... | RUOKA ∞Inner beauty life∞

RUOKA ∞Inner beauty life∞

カラダの中からキレイになれる、料理、お菓子を作るのをモットーとしています。
国産でまかなえるものは、国産を使用し、アレルギー体質のため、添加物(化学調味料など)を多く使用しているものを、極力避けて、食材を選び、料理・お菓子を作っています。

この投稿をInstagramで見る

#桃モッツァレラ 材料を混ぜるだけの#簡単レシピ #モッツァレラチーズ は一口サイズのものもありますが、通常サイズのものをちぎって和えた方がマリネ液がなじんで、美味しく仕上がります😋 添加物嫌いのため、#花畑牧場 さん @hanabatakebokujou の#無添加#モッツァレラ を使用。写真3枚目 今回は使用した#桃 🍑が酸味が強かったため、マリネ液に少し#ハチミツ 🍯加えました。#免疫力アップ 💪対策にもなって結果オーライです😁 先日#ストーリーで投稿したのですが、桃🍑は体を温めてくれたり、#美肌#腸内環境 を整えてくれる果物。夏は冷房の中にいたり、冷たい飲み物を飲む機会が多くなるので、この季節に是非、摂取していただきたい食材です。 旬のものには、その時季に必要な栄養が含まれています。 サプリメントなどに頼らず、食べ物を味方にして、体の中からキレイに。#健康マニア#健康おたく のため、インスタ映えより、#インナービューティー#アンチエイジング に力を入れております。#フーディーテーブル#オーガニック#オリーブオイル#有機ワイン#おうちでオーガニック #peach#mozzarella#organic#c_i_japan #innerbeauty

(@ruoka777ruoka)がシェアした投稿 -