#免疫力アップ #米粉 の#チヂミ すりおろした、#じゃがいも を加え、表面はパリっと、中... この投稿をInstagramで見る #免疫力アップ 💪#米粉 の#チヂミ すりおろした、#じゃがいも を加え、表面はパリっと、中はもちもち食感のチヂミです。 具材はにら、にんじん、豚肉を使用しました。にらやにんじんに含まれるカロテン は油と一緒に摂取する事で吸収が高まり、豚肉の#疲労回復 効果のあるビタミンB1はニラに含まれる、アリシンと一緒に摂取する事で吸収が高まります。 タレは#コチュジャン ベースのピリ辛万能タレ。 #コチュジャン は#化学調味料不使用 作りやすい分量 コチュジャン 大さじ1 しょうゆ 大さじ2 砂糖 大さじ1 煎りすりごま 大さじ1 米酢 小さじ1 サラダや豚しゃぶ、冷奴などにも合うタレ カプサイシンは脂肪燃焼効果があるのも😉 サプリメントなどに頼らず、食べ物を味方にして、体の中からキレイに#健康マニア#健康おたく のため、インスタ映えより、#インナービューティー#アンチエイジング に力を入れております。#フーディテーブル #美肌レシピ#米粉レシピ#有機ごま#山田製油#ごま油 #韓国料理#グルテンフリー#koreanfood#organic#innerbeauty#glutenfree#stayhome #c_i_japan#おうちごはん #おうち時間 #지짐이#전 薫(@ruoka777ruoka)がシェアした投稿 - 2020年May月6日am4時01分PDT