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カラダの中からキレイになれる、料理、お菓子を作るのをモットーとしています。
国産でまかなえるものは、国産を使用し、アレルギー体質のため、添加物(化学調味料など)を多く使用しているものを、極力避けて、食材を選び、料理・お菓子を作っています。

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#居酒屋メニュー と言っても#アレルギー 体質のため、アルコール飲めないのですが😁#ビール などに合う#おつまみ#お好み焼き 風#だし巻き玉子 と#ちくわの磯辺揚げ 写真2枚目 #お好みソース と#マヨネーズ (両方とも化学調味料不使用)をかける事を前提にしているため、通常のだし巻き玉子より、塩、薄口醤油 を控え、薄味に仕上げています。#鰹だし は#血流改善 効果があり#かつおぶし には体内で形成されない#必須アミノ酸 のすべてを含み、#青のり には#葉酸 が含まれています。 ちくわの磯辺揚げ 油の吸収を抑えるため、#米粉 で#天ぷら 衣を作って、#米油 で揚げています。天ぷら衣はカラっと、サクサクに仕上げたいので卵黄 のみ使用。 #添加物嫌い のため、#ちくわ は#化学調味料不使用 のものを使用。写真3枚目。#トップバリュ の化学調味料などの添加物を使用しないシリーズのものです。 サプリメント などに頼らず、食べ物を味方にして、体の中からキレイに。#健康マニア#健康おたく のため、インスタ映えより、#インナービューティー#アンチエイジング に力を入れております。 #フーディーテーブル#おつまみレシピ#japanesefood#innerbeauty

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