#あさり と#菜の花 の#パスタ 丈夫な骨作りには、カルシウムとマグネシウムを一緒に摂... View this post on Instagram #あさり と#菜の花 の#パスタ 🍝 丈夫な骨作りには、カルシウムとマグネシウムを一緒に摂取する事が効果的😋あさりにはマグネシウム、菜の花にはカルシウムが含まれ、理にかなった組み合わせ。そして両方とも#鉄分 も含まれているので、体調不良になると#貧血 症状になる私にとっては、ありがたい食材。菜の花に豊富に含まれている、カロテンは油と一緒に摂取する事で吸収が高まります。#抗酸化作用 只今、体調不良MAX😵 原因は#花粉症 😷風邪をひいたのかと思う位、定番の鼻、目の痒みに加え、喉の痛み、吐き気まで😥 一番の悩みは#肌荒れ 少しでも肌荒れが治まるように#レモン 入り#甘酒 写真2枚目を作って飲みました。#酒粕 は#無添加 のものを使用。#発酵食品 に添加物が加わると、発酵を止めてしまうため、本来の栄養を摂取できないので、味噌なども無添加のものを。発酵食品は#美肌食材#美容食 😉 サプリメントなどに頼らず、食べ物を味方にして、体の中からキレイに。#健康マニア#健康おたく のため、インスタ映えより、#インナービューティー#アンチエイジング に力を入れております。 #クッキングラム#ストウブ#staub#オーガニック#オリーブオイル#有機パスタ#organic#pasta#oliveoil#innerbeauty 薫さん(@ruoka777ruoka)がシェアした投稿 - 2019年Mar月6日am9時51分PST