#頭痛 の時にいつも作って食べる、#わかめ と#子大豆もやし の#スープ#昆布だし ベー... View this post on Instagram #頭痛 の時にいつも作って食べる、#わかめ と#子大豆もやし の#スープ #昆布だし ベースで作る#わかめスープ 。味付けの塩は#ミネラル 豊富な#ぬちまーす #偏頭痛 の時は#ホルモンバランス や#自律神経 も乱れやすくなるため、#機能性食品 の#葉酸 も含まれた 、子大豆もやし#イソフラボン も加えています。#貧血予防 薬ではないので、即効性はありませんが、#サプリメント などに頼らず、食べ物を味方にして、体の中からキレイに。#健康マニア#健康おたく のため、インスタ映え より#インナービューティー#アンチエイジング に力を入れております。 #クッキングラム#ストウブ#オーガニック#ごま#抗酸化作用 #有機薄口醤油 #organic#innerbeauty#staub 薫さん(@ruoka777ruoka)がシェアした投稿 - 2018年Oct月6日am10時27分PDT