牡蠣ーーーー!!
大好きですよ!
焼きも好きだし生も好きだけど、1番はフライ
レモン汁かけたりタルタルつけたりなんでもアレンジできるじゃないですか
冬になると絶対に食べたくなる1品
カキフライって家でやるとめっちゃ小さくなっちゃったり、衣はがれたりなんか当たりそうで怖い・・・。。
など色んな心配事があってなかなか出来ない
だから、食べる時は絶対に外食になっちゃう
ここにはないけど、牡蠣のグラタンとかも好き
でも、今はフライのお話
皆さんは牡蠣フライって家で作りますか??
まだチャレンジしたことがないので今年はしてみようかな??
ってか、牡蠣の話してたら食べたくなってきちゃった
今度友人と牡蠣の食べ放題に行く約束してるからその時には生も、焼きも、フライも全部食べちゃおっ
でも、1番フライ食べたいからスタートと締めはフライかな??ww