秀忠です!


3月6日、『焼き鳥呑呑(どんどん)』さんのオープンレセプションに行ってまいりました。


オープンレセプションということで今日は決まった料理となっております。



場所は税務署通りの『NIKUYAKGYA CARNE 2019』さんの裏手、『あいぜん』さんの隣です。



まずは枝豆でお出迎え



もつ煮込み



最初の串は「かしら」でした。



「モモ」と「ねぎま」



「しいたけ」



「ささみ明太」と「バラ」



「鶏モモ唐揚げ」



「梅きゅう」



「串かつ」は手前から「バラ」「玉ねぎ」「モモ」



特製ソースで頂きます。



奥様手作りの「ぎょうざ」



で終了です。



本オープンのメニューも楽しみです。



ご馳走様でした!