米粉食パン米粉食パンを焼きました粉の20%が米粉です🌾それ程米粉の割合が多くありませんねもちもちとかしっとりという感じではなくふかふか弾力があってトーストすると歯切れが良い私のお気に入りの食パンですなんといっても作るの簡単なので🍞パン教室ノーチェ~noci~ パン教室 | 千葉県 | 船橋市 | ノーチェ | noci 千葉県船橋市のパン教室ノーチェnociは、ホームベーカリーで作る低バターのパン生地を使った、簡単パン教室です。nami-nami8.wixsite.com
パン教室 | 千葉県 | 船橋市 | ノーチェ | noci 千葉県船橋市のパン教室ノーチェnociは、ホームベーカリーで作る低バターのパン生地を使った、簡単パン教室です。nami-nami8.wixsite.com