ライ麦のクッペリーン生地見直しの流れでライ麦のクッペもちょとだけ変えて焼いてみました一見きれいに見えますが底近くの側面が割れてますいつもの方が好きかなぁ…作ってみないとわからないので懲りずに色々試していきます🍞パン教室ノーチェ~noci~ パン教室 | 千葉県 | 船橋市 | ノーチェ | noci 千葉県船橋市のパン教室ノーチェnociは、ホームベーカリーで作る低バターのパン生地を使った、簡単パン教室です。nami-nami8.wixsite.com
パン教室 | 千葉県 | 船橋市 | ノーチェ | noci 千葉県船橋市のパン教室ノーチェnociは、ホームベーカリーで作る低バターのパン生地を使った、簡単パン教室です。nami-nami8.wixsite.com