11月10日にオープンしたばかりの焼き鳥ではなく鳥焼き居酒屋のとりでんに行きました! 



駅から近いので迷う事なく到着できます。 



ボックス席はゆったりめでくつろげます。 

全席喫煙可能なところもありがたいです^_^ 



鳥焼きなので卓上にて自分で焼き肉のように焼くので全席に卓上ロースターを完備しております。 



せせり、もも、手羽元は人気がありよく売れているとのことなので注文してみました笑 肉の味つけは塩、醤油、ガーリックトマト、バジル、味噌から選べるから味にも飽きないです。 



肉が壺に入れられて提供されるスタイルなのは驚きです! 




せせりはぷりぷりの食感に味噌だれの甘さが堪りません。 

もも肉は脂の乗りがよくジューシー且つ脂の甘さも口の中に広がります^_^ 

手羽元は身が柔らかく、タレの旨辛が絶妙です! 



ササミのハーブのソースはさっぱりしていて味変には丁度良いです^ ^ 



豆腐サラダはたっぷりの野菜と大きめにカットされた豆腐の上に甘めの胡麻ドレがかかっておりコスパ良です。 

店員さんにおすすめを聞いたらマウント寿司とのことなので注文してみました。 



ケーキ以外でこのスタイルで提供されるのは初めて見ました! 



アクリルのセルクルを外すとイクラととろろがドバッと流れ出てきます。 



メープルくるみクリームチーズは口コミに色んな人が美味しいと書いていたので食べてみました。 

クルミの塩気とメープルシロップの甘さとクリームチーズの酸味の三重奏が感じられ口コミが多いのも頷けます。 



レバーは鮮度がよくレバー特有の血生臭さが感じられず美味しく食べることができました! 



砂肝、ハツも鮮度が良くコリコリのぷりぷりの食感を楽しむことができます。 



デザートに 信玄餅のきな粉アイスとエスプレッソアイスを食べましたが濃厚且つしつこくなくサッパリしていて美味しく食べることができました^_^ 


#平塚 
#神奈川県
#とりでん 
#グルメ 
#とりやき 
#焼肉 
#アイス 
#壷焼き 
#豆腐サラダ
#レバー
#砂肝
#鶏もも
#しちりん