ブリラムのレストランのruen san suk に行きました!
目の前でトムヤムクンに火をつけて常に温かいトムヤムクンが飲めます。
キャベツのあんかけが胡麻の風味がよく美味しいです^_^
クリスピーポークはタイ料理の中でもかなり好きです。
どこで食べても美味しいです!
魚を揚げたものにピリ辛のマンゴーソースをつけて食べるのですがこれがかなり美味しい!
マンゴーの甘さにピリ辛な味付けにホクホクの白身が最高です^_^
春巻きと焼売を合わせたような料理は200年前から存在している伝統料理です。
食べると春巻きと焼売を合わせた味が1番しっくり来ます(^◇^;)
デザートは説明が難しいココナッツを使った1口サイズの料理で初めて食べた味で表現が難しいです💦
#ブリーラム
#THAILAND
#グルメ
#トムヤムクン
#白菜
#白身
#タイ料理
https://maps.google.com/maps/place//data=!4m2!3m1!1s0x311995bf72891455:0x35238edad5883e64?entry=s&sa=X&ved=2ahUKEwi-zauzkquCAxVIGogKHQ4QBqMQ4kB6BAgLEAA&hl=ja-jp